Подарок в коробке...

Светлана Боголюбова
Я малыш, друзья, усатый,
Жалко, что не полосатый:
Был бы я тогда котом,
Мной дивился бы весь дом.
А так, в посылку загрузили,
И чужой тёте подарили.
Она смотрит и не знает
Что её радость ожидает.
Ей буду другом я отличным
И сторожем домашним, личным!