От любви к Олимпиаде...

Волк Брянский
         Экспромт.

   Ради спорта -- мира ради
   Сочи всем необходимы.
   От любви к Олимпиаде
   Человечество едино.

   И в объятиях всемирных
   Нет ни войн, ни святотатства...
   На аренах на спортивных
   Вкус не крови -- лавров братства...

   Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
   07 февр. 2014.