А между нами города...

Голубева Нина
А между нами города   
и километры.
Твоя судьба, моя судьба,
мгновений ветры.
Мои дожди, твои снега
и память тенью.
Скользят по небу облака    
моих сомнений.
Летят, летят твои слова, 
тревожат, нежат.
Все говорят: “Любовь права”,
но где ты?
Где же...

08.02.2014г.