Матерям

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока  победа  далека,
Не  избежать  вам  боли.
Мы, не  убитые  пока,
У  вас  прощенья  молим.

За  то, что  нам, а не другим
Бессмертье  дверь  открыло,
За  то,  что  требует  наш  гимн
За  волю  –  "Душу  й  тiло".

4.2.2013 год.
Харьков - Журавлёвка