придумала

Глинтвейнлина
Я все придумала: взгляды , встречи
И поцелуй в черно-белом кино.
Пусть небо падает нам на плечи...
Знаешь, мне уже все равно.

Я все придумала: запахи, звуки
И даже жесткий сдавленный смех.
Сложив на коленках тонкие руки,
Я не стремилась радовать всех.

Я все придумала: близость, дальность,
На не дошедшем письме надрез.
Я так живу: из крайности в крайность
Без смысла, подтекста и глупых чудес.