Здесь не Восток, или любить по-русски-Альберту Эм

Лёля Тайсон
счет за печаль

Альберт Эм

накрой мне у окошка, Джамиля,
и прибери приличную посуду,
я буду просто пить, а опосля
курить в окно и хулиганить буду…

как я, уже давно никто не пьёт,
все квасят регулярно, я — порою
................................

Весь текст здесь - http://www.stihi.ru/2014/02/08/2521

Здесь не Восток или любить по-русски.

Присядь со мной. И рюмку опрокинь.
На стул садись! Не надо на колено.
Здесь не Восток - низовия Оки...
А Абдуллу помянем. Непременно.

Рукой в ширинку? Даже не мечтай!
Вести себя супруге так - негоже.
Захочешь ласки - вспомни Гюльчатай.
Что расхотела? То-то и оно же!

Смотри на Зарину и Хафизу,
На Лейлу, Зульфию, Зейнаб с Гюзелью,
Скажи мне, кто из них, смахнув слезу,
Меня прельстить пытается постелью?

Никто. И не вменяют мне в вину.
И меж собой меня уже не делят.
И знают - не забуду ни одну
И с каждой выпью. Впереди - неделя.