Дождь

Сергей Устиннов
1.А он все идет, этот дождь,
  Что ему, что с него ты возьмешь,
  Ты стоишь и ждешь, что ты ждешь?
  В этот дождь, в этот дождь, в этот дождь.

Rf:   Все что прошло ты не вернешь,
        В этот дождь.

2.Смоется водой дождевой,
  След последний оставшийся твой,
  Отпусти печаль, не грусти,
  Уходи, уходи, уходи.

Rf:   Все что прошло ты не вернешь,
        В этот дождь.

3.Только холод дня, пустота,
  Бьются стеклышки капель дождя,
  Все уже давно позади, 
  Уходи, уходи, уходи.

Rf:   Все что прошло ты не вернешь,
        В этот дождь.


1984-2014