Цак

Файфер
Чем объяснить то, что я поддался на рекламу из серии "Купите и вам будет счастье" - не могу понять до сих пор. Кое-какие мысли, конечно, есть, но всего идиотизма свершившегося они не объясняют. Хотя один ответ, заимствованный из фильма, может оказаться верным.
Думаю, что причина моей «слабости» кроется в том, что я храплю. Не, не так — ХРАПЛЮ. Не спорю, храпят многие... и мужчины и ДАЖЕ!!! женщины, но у меня это получается как-то отличительно от остальных. Храплю так, что просыпаюсь сам, не спит моя половина, а домашние животные пытаются скрыться из дома.
Короче — я наткнулся на рекламу «Антихрап».  Смотрели «Кин Дза Дза»? Помните колокольчик - цак в носу у пацаков? Вот приблизительно такая штука  (правда без колокольчика) и предлагалась, как средство борьбы с собственным организмом. Прицепил такое колечко в нос и  храп пройдёт (так убеждает реклама).
Заказал.  Получил. Нацепил.
Идиот.
Спать я лёг где-то в 23-00. Первый время я бил себя по рукам, так как эта штука очень мешала  моему носу — просто дышать и то было непривычно, да и нос постоянно чесался. Где-то через час я почти привык к этому инородному телу и задремал.
Счастье было коротко. Видимо организм принял данное колечко, как часть себя и установил для всего меня новый статус — пацак. А раз так, то он — организм — стал следить за наличием в носу установленного там девайса.  Как долго может продержаться  ничем не зафиксированное намертво колечко в носу у спящего? Вот и я понял, что не очень долго, когда в 02-35 проснулся от ощущения, что что-то потерял. Догадались что?  Я потерял отличительный символ пацака. С 02-35 до 03-15 я искал его на кровати, под кроватью, по всей комнате, допрашивал кошек и искоса поглядывал на свою лучшую половину. В 03-15 — нашёл. Опять прицепил в нос и сделал попытку уснуть. Потом ещё одну... Потом третью... Где-то  в половине пятого задремал. В 05-20 проснулся проверить наличие. В 05-40 уснул. В 06-30 прозвенел будильник.
Слов было много... Но фирма, продающая такую хр@нь, не обманула — в эту ночь я не храпел, просто было некогда...