Школа заветные года

Сергей Сит
Школу закончили и путь.
Былого не вернуть.
Что было то прошло.
И нам не суждено,
За партою сидеть,
С надеждою смотреть,
В глаза учителей,
И одноклассников друзей.
Скажу я грусти не тая,
Прощай любимая моя,
Ты школа радужной мечты,
И от тебя уходим.

ПРИПЕВ:
Школа, заветные года.
И не вернется никогда,
Всё то, что столько лет искали,
Незаметно потеряли
Разбежимся кто куда,
А кто по разным городам
И ты обиды не таи
Всю злобу в памяти сотри.

Вспомни наш самый первый класс,
А посмотри теперь на нас.
Ты в жизнь открыла двери,
Но школа я не верю.
Что это день последний,
И наш концерт вечерний,
Уже не повторится.
Ни что не возвратится.
Скажу я грусти не тая,
Прощай любимая моя,
Ты школа радужной мечты,
И от тебя уходим.

Исполняет: Сергей Бородкин