***

Евгений Прыгунов 3
СЛАБАК
06.02.14, 13:35 Стих_и_я zvezdothet
Ночь темным -темна не видать не зги,
Мальчик мой вчера пудрил мне мозги,
Шастал по груди ,и коленки сжал,
По бедру скользнул , лоно он достал.
В ухо мне шептал сладкие слова;
Очень он хотел ,чтобы я дала.
Говорил-"не бойся будет все Окей,
Опусти трусишки только поскорей.
Не нужна кровать нам ,не нужна трава."
От его напора крУгом голова.
Я все не хотела ему уступать
Но не удержалась я, матрена мать.
И в его ширинке твердое нашла
По головке нежно ручкой провела
Он струей горячей ладонь мою облил
Весь обмяк и сразу пыл его остыл
Только распалилась,говорю-"давай
Ты слабак ,однако,впредь не приставай"
Ночка непроглядна,все укрыто мглой"
Не хлебнувши меда"-он ушел домой
Ну ая шипела ,злая как змея,
Что слабак попался,только время зря