Вере Вотинцевой

Деревце
Слышишь, сердце несёт из своих берегов
этот голос - в родные края.
Остров яблок, зелёный-зелёный такой,
эта вот - под ногами - земля,

хоть хрусти по морозцу дорогой домой,
хоть снежок меж лопаток прими.
Ты поёшь, моя кровь, и уходит с тобой
этой радуге в небе сродни,

слышишь, сердце.. Его не удержишь в руках,
не упрячешь, как козырь, в рукав.
Ты поёшь.. Это - долгое эхо (в стихах)).
..Так просторно звучать - в дураках.
08.02.2014
Борисово