Это прекрасно!..

Просто Вера Аксенова
Чистого неба,
Тёплого хлеба,
Нежного взгляда...
Что ещё надо?

Сны к изголовью
Рядом с любовью,
Песен,здоровья,
Пламенной крови.

Телу рубашку,
Жизнь нараспашку,
Чтобы без скуки
И без разлуки.

Пусть будет ясно-
Всё не напрасно.
Жизнь любим страстно.
Это прекрасно!