Солдаты Фортуны

Алекс Акулов
Прощай романтика!Сегодня пью один.
Не тронь души расстроенные струны.
В морях судьбы,среди замёрзших льдин,
Остались только мы, солдаты у Фортуны.

Не получить уже нам орденА.
И нет наверное для нас замены.
Всё чьи-то тени,лица,имена,
Лишь только лёд вползает в наши вены.

А мы опять застрянем где-то там...
Затёрты джинсы,не сидят костюмы...
Но что-то всё таки останется и нам,
Простым солдатам ветреной Фортуны.