Ты меня не бойся...

Просто Вера Аксенова
Ты меня не бойся. Я сама себя боюсь.
А вдвоём бояться не пристало.
Я тебе дарю непонимание и грусть.
И сама от этого устала.

Снова шалый ветер глухо воет за стеной.
А в такие ночи очень важно
Знать, что где-то есть любимый, ласковый, родной,
Кто-то очень сильный и отважный.

Тот, кто понимает твою боль, твою печаль,
Кто и от тебя ждёт пониманья...
Ярко на окне моём горит твоя свеча,
Та, что исполняет все желанья.

Пусть и на твоём окне такая же горит,
Дарит и тепло, и вдохновенье...
Я опять с тобой проговорила до зари...
Ты меня прости за откровенье...