Перед глазами только лишь она...

Павел Филюшкин
Перед глазами только лишь она,
Во снах ее красивая улыбка,
И в ожидании когда придет весна,
Стихами приукрашена открытка.

В красивых строках безмятежный взгляд,
И милый образ... ласковый и нежный,
Дает мне сил и лишь ему я рад,
Ведь он волшебный, близкий, безмятежный.

Прикосновение приснилось мне вчера,
Задумавшись за ароматом чая,
Я с наслаждением рифмую вечера,
Об увлечении задумчиво мечтая.

И зная точно, не схожу с ума,
Я посвящаю пламенные речи,
Моей мечте... она моя искра!
С которой жду столь долгожданной встречи.