Предела нет астралу...

Просто Вера Аксенова
Мы все сюда приходим за теплом.
Что? Скажешь, нет? А может быть, за славой?
Ну, кто-то, может быть... А за селом
Так пряно пахнут скошенные травы!

Такой простор для мысли и для дел!
Такая нежность в воздухе разлита,
Какой не встретишь никогда, нигде.
И вот уже печали позабыты,

Ты просто дышишь. Пьёшь тот аромат,
Что дарят свежескошенные травы.
А в мыслях - чей-то незабвенный взгляд.
Придуманный тобой.. О, да, вы правы-

Придуман. Нереален. Но порой
Придуманный - реального реальней.
Ну, да. Гора не сходится с горой,
А человек... Кто знает? В виртуальном...

Да, в виртуальном мире может всё
Происходить. Предела нет астралу.
Мы всё своё в душе своей несём.
И этого, поверь, не так уж мало...