Пришла желанной на свиданье к сроку

Александр Сгадов
Вот и пришла к назначенному сроку.
И палантин из белых соболей
Укрыл собою знатную особу
От белых вьюг, сосулек хрусталей.

Как кавалер и истинный поклонник
Я вместе с сердцем - руку подаю:
-Ах, Королева! С детства ваш сторонник.
Всегда любил и вас одну люблю.
 
При виде вашем замолкают ружья,
Жизнь побеждает, и цветут цветы. 
А в воздухе разлив единодушья.
Вы - Королева Мира, красоты.

Олимпиада в Сочи благодатью.
Звенят, поют с утра колокола.
И я молюсь великому распятью,
Чтоб навсегда закончилась война.

Сражайтесь в спорте, в честных поединках.
Соперник главный - он в душе живёт.
И тот, кто был противником на рингах,
Он другом станет в олимпийский год.

Пришла желанной на свиданье к сроку.
И палантин из белых соболей
Укрыл собою важную особу
От белых вьюг, сосулек хрусталей.