Он и Она

Анна Шатаева
Ее стихи,его молчанье,
Ее наивные мечты...
Его глаза,ее признание,
Его безликость пустоты.

Она клялась,он пил и безмолвно,
Она просила подождать...
Он уходил,она бедово
Пыталась в темноту бежать.

Она любила,он скитался,
Бродил по девкам до утра...
Она скулила,он - остался,
Бесчувствием затмив ветра.

Ее терпенье,его фразы
Вранья-запутанный комок...
Ее любовь достигла фазы-
Нет сил на воздуха глоток.

Его стихи,ее молчанье,
Его из всех щелей "люблю"...
Ее глаза,его признание,
Ее апатия к нему.

- Так в чем мораль? - Спроси у Бога,
Ища ответ в страницах книг...
Там где любовь - живет тревога,
На счастье дан всего лишь миг.