Пожелания друзьям

Валентина Сараева 2
В мир покоя и забвения
Каждый день уходят люди.
В мир, где тишина и тление,
Где мы все, когда-то будем.

А пока что – наслаждайтесь
Миром, где цветут ромашки.
А пока – не обижайтесь
На людей за их промашки.

А пока – друзей прощайте,
И цветы дарите мамам.
Звезды с неба обещайте
Женщинам, любимым самым.

А пока – детей растите,
Не сидите много дома.
В гости чаще приходите.
Можно – к людям незнакомым.

Веселитесь, пойте, пейте,
Головы свои теряйте.
Подлецов  почаще бейте.
Но прошу – не умирайте!