твой человек

Владимир Ток
Вдруг голос дрожит и срывается
С несмелого шага на бег,
Как только рукой прикасается
Единственый твой человек.

Лавина внезапно спускается
И рвет на груди оберег.
Сегодня с тобою прощается
Единственный твой человек.

Постой!
Без тебя мне не справиться!
Не нужно,сейчас ,в этот снег!
Но только стеной обращается
Единственный твой человек.

Слова о фасад разбиваются
И гаснут в созвездии век.
Ушедшее не возвращается.
Он больше не твой...
человек.