НЕ радует Отрадное...

Домкрат Гайкин
          В московском районе "Отрадное" школьник застрелил учителя...

Больше в школах посадить "секьюритей"?
Что нам это даст? Кого вы дурите?
Фурсенко сперва, потом Ливанов
Лихо провели "реформу" школ:
Там теперь готовят бандюганов.
Истина для них-ружейный ствол.
От такой "учёбы" гром и грянул...
Ни при чём тут численность охраны!