Заблудшие души

Светлана Сафронова 3
Лети, лети, лепесток, через Запад на Восток,
 через Питер, через Псков излечи всех мудаков

   ***
Отопление печное
Газ ему не по карману
Сам весь грязный, закопченный
Он собратец наркоману

Не шныряется, а пьёт он
Только разница-то в чём
Чуть подольше, поживёт
Всё равно помрёт бичом

Как и все учился в школе
И примерным парнем был
Сколько вас всех Васей, Колей
Змий зелёный загубил

Все вы в Армии служили
Что же с вами, мужики?
Вас же женщины любили…
Пить бросайте, мудаки!

         07,01,2014