Мечта

Игорь Калинин Тверской
На - "Я просыпаюсь...". Татьяна Федорова Голубева
http://www.stihi.ru/2012/12/07/8198

Живу в том возрасте, в котором просыпаюсь:
старухой древнею и нездоровьем маюсь,
но стоит силе возвратиться хоть чуть-чуть,
тотчАс у зеркала выспрашиваю мнение:
"Скажи, неправда-пожилое поколение?!"

Всего прекрасней дни , когда с утра летаю,
пчелой тружусь в саду и устали не знаю
Движение! Небесной музыки чарующая суть!
Мечтает сердце под наркозом блюза тая
и опыт лет прожИтых не обуза! Та-я!
 _________________________________________

Мечта.

"Со мною вот что происходит":©
Здоровья нет, а ноги ходят,
И мысли бегают не те,
Что написала я в стихе!

"Со мною вот что происходит":©
Мой милый блюз ко мне приходит,
И зеркала не врут - Ты та!!!
А как зовут тебя? - Мечта!

"Со мною вот что происходит":©
Здоровье есть - мечта не ходит.....