Марионетка

Вероника Бута
Я играюсь, с тобой в нэте
Как с не нужной марионеткой
Одноклассники, контакты ,фейсбук
Ты что думал ты мой друг?

Мои боты, по всюду просочатся
Мои шпионы, не привыкли стучатся
Они нагло информацию крадут
Я знаю всё,всё записано  тут

Мои программы , на поля боя
Идёт борьба за правду без от боя
Мои вирусы, как собаки на цепи
Я их сейчас спущу ,а ты беги...

Я играюсь, с тобой в нэте
Как с не нужной марионеткой
Оборвались нити ,ты не нужен мне
Выброшу тебя я в вчерашнем дне.            01.05.2012