Я каяться не буду

Искандер Мустафин 2
Я каяться не буду
Я просто попрошу
Оставь меня в покое
И я не согрешу
Не надо меня мучить
Законченной тоской
Я горе одиночка
А может быть герой

      ПРИПЕВ:
И после ожиданья
Опять все фразы прочь
Не делайте признанья
Мне этим не помочь
Мне просто очень надо
Рассеять этот мрак
В котором мы не сможем
Найти себя никак


Все эти твои сказки
Они не для меня
Усталость смотрит в глазки
То вечное храня
За тем за поворотом
Неведомое что
И вновь души работа
И кто поможет кто?

      ПРИПЕВ:


А в самом деле дайте
Мне вечность эту вновь
И снова загадайте
Загадку про любовь
Нет гадить я не буду
Я просто отомщу
За то что я не верю
За то что я грущу

      ПРИПЕВ: