Подруга

Екатерина Богданова 3
Весь день вчерашний вдохновенье было,
И солнце на небе светило…
Моя подруга – дар Небесный,
Цветок – таинственный, прелестный!
Высоты гор, равнины ей по стать,
Она - то дочь мне, то мне мать…
В ней дух живёт неукротимый,
И Агнца Свет, плотью томимый.
А нынче мы идем «в поход»
С Ингушей можно море а брод!
                18.01.2014г.