***

Дэна Джо
Пусть эта зима будет самой теплой,
Прочитав это, закутайся в плед.
"Надень теплую кофту"- скажет мама.
На улице холоднее.
Купи пуховик, ботинки, свитер.
Эта зима, обещает быть долгой, и сильной.
Можно любить других,
С ними в морозы греться,
Но не почувствует твоя душа тепла.
Остановите зиму,
Я замерзла.
Мерзлячка еще та.
Прохладой веет,
Ты не простудись.
Как ты там, и с кем?
Быть может заблудился?
(В своих мечтах)
Ах, да, ведь в моде идеальность.
А я обычная, не идеальна.
И чтоб согреться,
Мне уже не хватит одеял.
Уютный домик, елочка,
И скрипка.
Уныло как-то.
Даже для зимы.
Оденься потеплее, я переживаю.
Мне о тебе все время снятся сны.