Логогриф- 12

Леонид Ганчаров
Тому, что первым правильно ответит, я вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов, которые мне подарил  скромный и щедрый  спонсор.


Нет, не японский он городовой,
Он - рядовой. А где он рядовой?
Имеет об  уставе представление,
Одно "И" - прочь,  и будет представление.
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

      Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.