Олимпийское чудо - огонь

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                Открытию XXII зимних Олимпийских игр в г.Сочи
                7 февраля 2014г.

Чудес на свете много есть,
Но лишь одно из них - награда
За силу добрую и спорта честь,
Когда в сердцах горит огонь Олимпиады.

Трибуны радостно ревут,
Встречая разные державы.
Спортсменов многих знают тут,
Желают им победы, славы.

И вдруг затихло всё. И...вот он старт -
Вздымает в воздух пламя мира!
И каждый верит, каждый рад,
Что в спорте есть благая сила!

Все сокрушив преграды зла,
Объединив свои усилия,
Олимпиада добрый свет зажгла
Во славу спорта и в моей РОССИИ!

   февраль,2014г.

  фото из интернета