Огонёк

Сергей Непряхин
Раз - дорожка, два - дорожка.
Путь не близок, не далёк.
Бредит истиною ложка,
А под ложкой - огонёк.

Он горит, не угасая,
Жжёт напалмом по Руси.
Ой ты Русь моя босая,
Ты скорей его гаси.