Мы не строим воздушные замки

Сергей Сушинский
Мы не строим воздушные замки,
Освобождая себя от замков,
Разрушаем бездумные рамки,
Защищаем страну от оков.

Много было пролито крови
И отцы воевали за нас.
Но не скроют Отчизну покровы
Всех проблем от наших глаз.

Мы хотим защитить то, что было,
Но страна наша здесь и сейчас.
Были ошибки и то, что уплыло,
Что не сделали предки до нас.

Нам, отважным, дан шанс, победителям,
Выиграть здесь, ведь это игра.
Не осудим мы горе строителей,
Но самим нам подняться пора!

Мы построили мир в своей жизни,
В своём доме построили мы.
А теперь защитим мы Отчизну.
Своё место ты с нами займи!

08.02.2014