О Любви и Вере

Владимир Ганночка
                Любить друзей не мудрено,
                Ценить их нам куда труднее.
                Но то, что в жизни нам дано,
                Мы не всегда ценить умеем.
                Всегда нас мучают дела,
                И в них мы многое теряем.
                Но раз судьба нас позвала,
                Иного мы не выбираем.
                Но всё, же хочется дружить,
                И быть уверенным всецело.
                Что если нам с друзьями жить,
                То в дружбу верить бы хотелось.

                г.Ялта.02.06.2006г.

                Ганночка В.Д.