Спасибо ветеран! Твой долг отдан!

Геннадий Давыдов 3
Как важно помнить все Победы!
Знать  цЕну горестям, утратам...
Уйдя на фронт, НЕ были седы,
Отдали жизнь отцы и деды
За Родину простым солдатом!

Не только в грозном сорок первом
И даже в мирную годину
В конфликтах рвался Мир на нервах:
"Игра" на"крестях", ""винях", "червях"
На плЕчах нёс СОЛДАТ "доктрину"

В почёте будет ВЕТЕРАН!
Гордиться Им должна Отчизна!
Он на защиту был призвАн,
Солдатский долг Его отдан
Он раздавил сапог Фашизма!

В нём сила духа - на троих,
А героизма - на сто с гаком.....
Прими поклон в стихах моих.....
Поднялся Ты в глазах других
Весь из скалы с Российским флагом!