Поздно не верить

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Поздно не верить
И вновь ошибаться
В час когда надо
Отчаянно драться
Дни на краю
И поникшие ночи
В этом бою
Что ты мне напророчишь


Шаг один шаг
И уже без сомненья
Помнит ли враг
Те мои откровенья
Видит ли небо
Иль в землю глядит
Где я однажды
Буду зарыт

      ПРИПЕВ:


Сколько бы зла
Не увидел я знаю
Есть эта даль
Где я не потеряю
Выберу выживу
Снова начну
К черту пошлю
Злую память вину

      ПРИПЕВ:


И наугад
Той по кромочке рая
Вновь как солдат
Что покоя не знает
Выйду в то поле
Где снова не воин
Даже пусть так
Я правды достоин

      ПРИПЕВ: