Дубовый жёлудь

Екатерина Богданова 3
Дубовый жёлудь мною сбережен.
Я думаю, что прорасти он должен,
Ведь Махадевом он преображен,
И Высший смысл в нём заложен.
Под прародителем его
Так много Счастья неизбыто!
Так пусть произрастёт же То,
Что в Бурях жизни не забыто!
                19.01.2014г.