Я желаю вам

Анатолий Сучков
Шампанское откройте я прошу!
Хочу свой тост сказать и пожелать.
В своей душе я трепетно ношу.
Что с чувством хочется отдать!
      припев:
Я счастья и любовь желаю вам!
Чтоб долго,долго вы хранили это чувство!
Чтоб в чувства ни когда к вам не проник обман!
Хранить любовь высокое искусство!

Шампанское откройте я прошу!
В бокалы наливайте по полнее!
Волшебным тостом вас заворожу!
Чтоб ваша жизнь была еще светлее!
      припев:

Шампанское откройте я прошу!
Вас пригласил на это торжество!
И вам открыто и с любовью я скажу!
Друзья! Мне с вами очень повезло!
      припев: