Игры Богов

Юрий Тихонов 67
Если есть где-то рай, то Земля наша- ад.
И на ней все мы- грешные души...
Бог и ангелы, Дьявол и черти глядят,
Как друг друга мы давим и душим.
Даже честный у нас хоть однажды соврёт,
А украсть- сам Господь повелел.
В каждом жажда к богатству и славе живёт.
Мы печёмся о сытости тел.
Мы утратили веру в Добро и Любовь.
Каждый к подлости с детства готов.
Зависть, ненависть, ложь отравляют нам кровь.
Мы- игрушки на поле Богов.
И победы в игре не дождётся никто,
Не спасти наши бедные души...
Мы спускаемся ниже- на самое дно,-
И наш голос всё тише и глуше.