День святого Валентина

Елена Логвиненко Чикина
День святого Валентина-
Страстный, пламенный и яркий-
В этот праздник все любимым
Дарят дивные подарки.

Может, ты подаришь поле,
На рассвете иль закате,
Где берёзки ветер вольный
Закружил в своих объятьях.

Может, мне подаришь небо-
В бриллиантах и алмазах,
Я с тобой на этом небе
Не была ещё ни разу.

Там снега белее лилий-
В свете солнца быстро тают.
И ромашковые ливни
Вместо дождика бывают…