Женщина - дерево! рассказ для артистов юмористичес

Маргарита Найдина
Мужчина-о, а ты красивая!Женщина-да!Мужчина-да,конечно,ты просто красавица!Женщина-мне приятно!Мужчина-а ты, что этого,не знала?Женщина-да, не знала.Мне никто, никогда этого, не говорил.Мужчина-странно,но я же сказал.Женщина-я слышала.Мужчина-а, что этого не достаточно?Женщина-нет!Мужчина-а ты, в зеркало смотришься,хоть иногда?Женщина-нет!А зачем?Я там, кроме себя никого не вижу.Мужчина-ты меня, достала.Женщина-чем?Мужчина-Ты,что дерево?Женщина-да!А, что не заметно?Мужчина-ну ты, даёшь!Женщина-я ничего, никому не даю.Мужчина-а мне?Женщина-а, что вам?Мужчина-любовь!Женщина-а, что это?Мужчина-выходи за меня,тогда поймёшь.Женщина-я согласна.Мужчина-ты меня, разыграла?Нет,а почему так быстро согласилась?Потому,что ты мне сильно понравился.Ну и слава Богу!


                мои 8.02.14.год