Условности

Сергей Шабалин 2
Она писала "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
Брала для каждой буквы свой фломастер
и выводила эти 10 букв,
а сердце сладко ёкало от счастья!

"Предмет" любви не ведал ни о чем -
сидел в углу за партой на "камчатке"
и увлеченно из резинки для трусов
и ветки клена мастерил себе рогатку.

Он и не знал, что лишь каких-то полчаса
всего осталось до начала новой эры.
Да и она еще не знала что нельзя
по всем канонам даме признаваться первой...

А вы твердите, будто от любви все горести.
Нет, беды – от придуманных условностей! ))

Фото из интернета