Буду очень я больна

Лариса Лаптева
Стихов пока писать не стану,
Ведь буду очень я больна.
Болеть нисколько не устану
Как и вся наша страна.

С лыжниками на трассе,
С фигуристами на льду.
С хоккеистами в запасе
Видеть буду всю игру.

Нервы будут на пределе,
По другому не могу.
На победу шли б смелее,
Мысленно я их зажгу.
******************

Олимпийцам я желаю
Встать на пьедестале.
Хоть и трудно, это знаю,
Быть всегда в ударе.