Олимпийский огонь вспыхнул гордо над Сочи!

Александр Семов
Олимпийский огонь вспыхнул гордо над Сочи,
Фейерверки, огни - украшение ночи!

Вновь спортсменов парад, вновь ликуют трибуны,
Словно сказочный град, звонко - музыки струны!

Мир царит и Любовь, к Спорту, к Счастью, к Победе,
- Лыжи, санки готовь - старт дают в эстафете!

Всем победа нужна, пьедесталы, медали,
Победителя имя, чтоб планете назвали!

Так гори же Огонь, добрым, ласковым светом,
В Сочи "жарко" зимой, словно солнечным летом!