Первый Революционер

Лариса Русская
Первый революционер - был ярый против
ЦАРЯ СЛАВЫ - люцифер,
Подняв на небе бунт и грязь,
Был сброшен этот падший князь.
Предатели по существу,
Служащие не БОГУ и ГОСУДАРЮ,
Есть кто? - Изменники в своем роду,
И некоторые ученики,
Которые решили, что сильны
По головам людей гуляют,
Лукавым голосом на баррикады всех склоняют,
И в ухо шепотом к свершенью революции взывают.
И вот брат брата убивает,
А мать от этого страдает,
И до повторного пришествия ХРИСТА,
Еще не раз развяжется война...