Дикая яблонька

Андрей Беклимешев
Дикая яблонька, кислые яблочки
Как ты прекрасна весной!
Словно невеста, праздничным облаком
Белой укрыта фатой
Пчел золотистых серьгами украшена...
Ветер весенний сырой
Словно жених, тебя ласково встряхивал
Нежно играя с тобой...