Ходите с богом за руку

Татьяна Морозова 15
Ходите с богом за руку, ходите,
Мечтайте сверху вниз, наоборот,
И в каждый вечер свечку тонкую воткните,
Затем, чтоб опалить закоченевший свет
                под козырьком.
04.07.12