Мои суждения

Владимир Ганночка
               Мои сужденья, размышленья,
               Пускай не трогают тебя.
               И не испытывай волненья,
               Чтоб не осталось и следа.
               Того, что иногда который,
               Ожесточает нам сердца.
               Разъединяет, и без ссоры.
               Один лишь раз, но до конца.

                г. Ялта.20.01.2003г.

                Ганночка В.Д.