Любовь не игра

Виталий Кочетков 71
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет,
Нам претворяться помогает,
Подруга охладевших лет

Как полюбить ты не сумела,
А я любовь все берегу,
Не называй любовью верность,
Ведь я по-прежнему - люблю...

"Любить" ведь можно много раз,
Ты не меня, а я другую...
И нам обоим суждено,
Играть в любовь недорогую...