Нагая надежда

Станислав Афонский
Бродила пО свету надежда
и раздавала всем одежду...

Покуда не осталась голой,
нет привлекательней
которой.

Надежде встретился Надежд,
который тоже
без одежд.

И, друг на друга
посмотрев,
от отвращенья
онемев,
решили выглядеть, как прежде -
пошли искать
свои одежды.