Отель Калифорния

Владимир Войтенко
          (Слушая песню- **Отель "Калифорния"**)

Нежданная метель
метлой хитросплетений.
Автобусы стоят,
Аэродром затих,
И **"Калифорния" отель**
звучит.
К реке уходят тени...
На женской ручке
часики- "тик-тик".
Как просто отшагать
от Каменки до Военведа,
А дома- крепкий чай,
Любовь и теплота.
Как сложно вымолвить-
"Победа",
Нежданная метель
заносит города...
Твой светло-серый взгляд
надеждой на капель.
Сползает ночь,
Автобусы стоят,
А мы танцуем-
**"Калифорния" отель**...

    ( Февра. 2014 )