Я живу на Урале

Адилия Моккули
Я живу на Урале, средь степей золотых, расскажу, чтоб вы знали, о местах дорогих. Край степной наш богатый: славен хлебом, рудой. Здесь народ живёт знатный, под счастливой звездой.

Я живу на Урале, где копры небо шьют... Что, такое не знали?! Здесь шахтёры живут! Город Гай наш прославлен - медью, цинком, рудой, а народ православный - Храм построил Святой.

Я живу на Урале где в полях васильки. Вы такое не знали?! Есть ещё ковыли. Их седыми власАми ветер летом шалит, чешет, гладит часами, пока сам не вспылит.

Я живу на Урале и люблю край родной, где берёзки и дали, слились в Рай наш Земной! Здесь родная сторонка, отчий дом на Степной, дети, мама, сестрёнка  и душевный покой.

Картинка из инета